Teledyne-Photometrics
04-27080265

 

Microscope Camera | Digital Camera Solution | Teledyne Photometrics

Photometrics 顯微鏡專用數位相機

Industrial, Microscopy, Custom & OEM Cameras including USB3, USB2 & sCMOS

 

Teledyne Photometrics設計和製造高性能的科學CMOS,CCD和EMCCD相機,可支持精密的定量生物研究。Teledyne Photometrics通過發布具有內建智能功能的sCMOS相機和Prime 95B(業界首款具有科學功能的CMOS相機)來保持領導地位。 95%的量子效率可提供最高的靈敏度。並擴展了其CMOS相機產品範圍,包括Prime BSI Scientific CMOS和Iris 15 Scientific CMOS相機。

Teledyne Photometrics還提供全面的OEM支持,使客戶能夠將攝像頭集成到各種配置中,從完整的即用型攝像頭系統到組件級單板攝像頭。提供將近三十年的優質產品,提供了從項目啟動到開發過程以及製造,售後維修和支持期間的重點方法。專業的團隊可確保與軟件,光學,電氣和機械元件的快速集成。

我們對創新和客戶服務的承諾無與倫比。我們滿足客戶需求的能力搭配 Teledyne Photometrics優秀產品發揮到最大的效益。我們的目標是為外部和內部客戶提供超出其期望的服務和體驗。

Photometrics 產品類別

Kinetix 系列

高更新率,大視野成像

95%量子效率(Quantum Efficiency)

Prime 系列

弱光成像、高靈敏度

95%量子效率(Quantum Efficiency)

Iris 系列

高分辨率成像、高達15兆像素的傳感器

適合活細胞成像,光片顯微鏡和高內涵篩選應用

search_offcanvas

X

Right Click

禁止任意複製或拷貝網站內容!