Prior Scientific Instruments Ltd.
產品服務專線 04-27080265

XY Stages for Inverted Microscopes | Prior

Prior 倒立式顯微鏡專用電動平台

Prior 顯微整合方案,提供客戶完整的解決方案,滿足您在顯微量測上的需求。

 

More to Prior than meets the eye

Prior Scientific是設計和製造精密定位電控設備光學系統顯微鏡自動化解決方案和光學零組件的全球領導者。

Prior累積超過100多年的產品設計經驗卓越的工程製造技術,在製造與研發眾多的光學設備產品中,已經讓許多世界先進的科學儀器公司和研究機構都從中獲益,特別是針對高精度的顯微鏡自動化相關整合設備,可以透過我們所提供的客製化服務,幫您設計符合特殊應用需求的客制化產品並提供俱備成本效益的OEM解決方案

Prior提供 ProScan 和 OptiScan 兩款多功能XYZ三軸控制器、高精度的電動載物台與Z軸對焦馬達,提供使用者高效能的顯微鏡操作平台,讓顯微鏡相關實驗應用與操作變得更加便捷有效率。更可以整合高效能的 Lumen200 與 LumenLED 螢光光源系統與各種顯微鏡周邊電控設備如 Filter Wheels 與 Shutters,可快速實現全面性的顯微鏡自動化控制需求。另外還提供相關操作便利性的選用配件,如控制搖桿、觸控式控制器、提昇移動平台精度的光學尺等等,能夠符合各式顯微影像拍照控制的應用需求。

Prior顯微鏡自動化控制系統適用於各式研究型倒立顯微鏡正立顯微鏡實體顯微鏡,可支援LeicaZeissOlympusNikonMitutoyoMeijiMotic等顯微鏡廠牌。

 

 

顯微鏡自動化

客製化光學系統

精密系統組件

奈米定位設備

顯微鏡自動化 客製化光學系統 精密系統組件 奈米定位設備
想要升級顯微鏡?Prior的產品線包括電動載物台、自動上樣機、照明光源和顯微鏡周邊電控組件等一系列高品質產品,可以滿足您對顯微鏡電控高精度的要求。
在找客製化的OEM系統嗎?Prior豐富專業的產品設計經驗和完善的生產設備,幫助您有效降低前期開發成本,針對您的應用提供高性價比的客製化系統方案。
考慮搭建自主電控系統嗎?Prior可以提供標準及客製化的電控定位系統、照明光源組件和上樣設備,為您提供靈活設計和搭建系統的精密部件。
需要更高精度?Prior的Queensgate壓電式奈米級定位設備和電容式傳感器是市場上性能最高的產品。次奈米級分辨率與超高速度的結合使其成為最嚴苛應用的理想選擇。


PRIOR 倒立式顯微專用xy軸電動平台  產品總覽

[倒立顯微鏡專用] 電動載物台 電動移動平台 (Motorized XY stages for Inverted Microscopes)
H107 自動載物台 ProScan H117
HLD117 自動載物台 (線性馬達)
移動行程:120 mm x 72 mm
Ultra High Precision Scanning & Processing
H107 自動載物台 (支援舊型倒立顯微鏡)
移動行程:112 mm x 70 mm
H117 自動載物台
移動行程:114 mm x 75 mm
Wide Range of Applications including Live Cell Imaging
ProScan H139 OptiScan ES107 H117ACCM Stage Extension Wings Stage
H139 Multi-Well Plate自動載物台
移動行程:280 mm x 82 mm
Precision Scanning & Positioning for Multiple Samples
Opti-Scan ES107 自動載物台
移動行程:115 mm x 77 mm
Routine Scanning & Positioning
H117ACCM Stage Extension Wings Stage
移動行程:114 mm x 75 mm

PRIOR  倒立式顯微專用xy軸電動平台 產品總覽

search_offcanvas

X

Right Click

禁止任意複製或拷貝網站內容!