Media Cybernetics, Inc.
產品服專線 04-27080265


AutoQuant X  影像分析软体
IMAGE DECONVOLUTION SOFTWARE


Advanced Image Deconvolution for Life Science Researchers.

所有的显微镜光学检测,都受限于物理法则,这个法则就是当光穿过介质时,光的方向将会弯折,此即一般显微影像产生模糊或眩光的最主要原因。Deconvolution 能够修正这个问题,不仅是修正模糊与不清楚,还能将重要的影像细节呈现。

deconvolution10.jpg

AutoDeblur针对生命科学的研究, 提供多种功能最强大的Deconvolution工具,其中包含2D与3D影像的相关演算法。与其它的Deconvolution产品不同,AutoDeblur不需要手动进行比例尺校正,也不需要手动去计算点扩散函式(Point Spread Function),系统会自动从影像资讯建立点扩散函式。AutoDeblur适用于萤光观测、DIC、明视野穿透光与大部分的Confocal 显微镜。

autodeblur_3.gif


何谓Deconvolution?

(一)左边影像表示实际的物体,右边为在显微镜内观测的结果。为何在显微镜内观测,会产生模糊及眩光的现象呢?

deconvolution03.jpg

 

(二)Point Spread Function(PSF):显微镜内的点扩散现象,使得影像呈现出模糊与眩光。 因此实际的物体,受到点扩散现象的影响,产生了模糊与不清楚。

deconvolution04.jpg

deconvolution05.jpg

 

(三)将模糊的影像,经由Deconvolution(PSF的反函式运算)后,产生较为清晰的影像。

金相Deconvolution影像

deconvolution06.jpg

萤光Deconvolution影像

deconvolution07.jpg

Confocal Deconvolution影像

deconvolution08.jpg deconvolution09.jpg

 

 

search_offcanvas

X

Right Click

禁止任意複製或拷貝網站內容!